英超联赛买球

英超联赛买球:校纪委召开2022年度第四次纪委会议

发布者:纪委办公室发布时间:2022-10-10浏览次数:123

10月8日下午,校纪委召开2022年度第四次纪委会议,传达学习上级有关会议文件精神,通报近期工作。会议由校纪委副书记、纪委办公室主任罗会必主持,校纪委委员参会,纪委办全体人员列席会议。

会上,校纪委委员、发展与规划处处长宋海峰领学了习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表的重要讲话精神,校纪委委员、校党政办副主任毛小芳领学了《习近平谈治国理政》第四卷之《向第二个百年奋斗目标进军》和《坚定不移推动中国式现代化》。纪委副书记罗会必学习传达了省委常委、省纪委书记刘海泉和省纪委副书记桂青在全省高校纪检监察机构主要负责同志半年工作汇报会上的讲话精神,以及2022年省属高校纪检监察机构案件质量评查情况通报会会议精神。纪检监察室主任徐成文通报了近期相关检举控告件的办理情况。

会议强调,一是要认真学习领会习近平在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话精神,加强学习《习近平谈治国理政》第四卷,深学细悟,深刻理解、准确把握其核心要义、思想内涵,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,加强政治思想引领,强化理论武装,指导实践,推动工作;二是要清醒认识到英超联赛买球纪检监察工作与上级纪委的要求、与兄弟院校相比还存在着问题与不足,要在持续跟进学习中不断提高政治站位,要聚焦主责主业,在履职尽责中充分彰显监督质效,要在勇于自我革命中锻造过硬队伍;三是要及时总结已开展工作,对照2022年党风廉政建设工作要点,查漏补缺,有的放矢,谋划好接下来的工作,带头学习宣传党的二十大精神。

会议审议通过了有关问题线索处置的建议。

各位委员表示,将认真学习领会上级有关文件精神,继续加强学习,不断提高政治站位,坚守职能定位,聚焦主责主业,切实履职尽责担当,推动学校纪检监察工作再上新台阶,为学校高质量发展保驾护航,以实际工作成效迎接党的二十大胜利召开。

                                                                                (纪委办公室)

英超联赛买球(上海)贸易公司