英超联赛买球

英超联赛买球:校纪委对学校食堂管理工作开展重点领域专项监督

发布者:监察审计处发布时间:2022-10-14浏览次数:10

    根据审计厅对英超联赛买球审计发现的食堂管理相关问题,按照学校领导要求,校纪委对学校食堂管理工作开展专项监督检查。

10月10日、10月11日,先后召开两次专项监督工作推进会。学校五个食堂四家经营公司主要负责人,校纪委委员毛小芳、杨红、张永军、宣文,纪委办综合室、纪检监察室、案管审理室负责人,后勤集团经理叶道全,餐饮管理科全体人员参会。会议由纪委副书记、纪委办主任罗会必主持。

会议认为,一要提高认识,充分认识做好学校食堂餐饮工作的重要意义。党的二十大召开在即,审计问题整改、创建合肥大学、疫情防控工作等,都要求我们要统一认识,提高政治站位,充分认识做好高校食堂管理工作的重要性。二是餐饮企业要加强经营管理,提升服务能力。经营承包学校食堂的餐饮企业应坚持公益性和便民性原则,严格履行合同义务,严把食品质量关,明码标价,加强食品安全管理。三是后勤集团要扛牢监管首责,加强食堂管理,提升监管能力。通过建章立制,压实责任,切实加强对学校食堂的管理和食堂设施设备的检查,督促经营承包方履行承包经营合同,落实各项管理制度、履行食品安全与营养健康责任。四是纪检监察部门要加强学习,提升再监督能力。尽快熟悉、掌握高校食堂特点,认真分析存在的廉政风险点,突出再监督的重点。从10月10日开始,校纪委开展为期两周的专项监督检查,根据现场监督,及时发现食堂食品安全、服务质量、招投标、管理制度落实等关键环节问题,第一时间反馈后勤集团,即行即改。五是发挥教职工伙食管理委员会、学生伙食管理委员会的监督作用,提升食堂管理工作综合监督能力。

会上,校纪委委员针对经营承包方强化问题整改意识,师生代表如何参与学校食堂监督工作等方面发表了意见和看法。

在校党委领导下,校纪委继续加强政治监督,围绕校党委、行政的决策部署开展监督,将食堂管理工作监督列入纪委重点领域监督,建立食堂工作监督管理长效机制,定期、不定期持续跟进监督。通过对学校食堂管理工作的专项监督,推进食堂管理工作更上一个新水平,让广大师生吃得开心,学校领导放心,大家都安心,以切切实实的工作成效迎接党的二十大胜利召开。(纪委办  后勤集团)


英超联赛买球(上海)贸易公司