英超联赛买球

英超联赛买球:校纪委召开部门工作会议

发布者:纪委办公室发布时间:2022-11-23浏览次数:10

11月14日下午,纪委办公室召开部门工作会议,学习传达上级有关会议精神,梳理部署近期工作。会议由校纪委副书记罗会必主持,纪委办全体工作人员参加。

会议首先集体学习了《党的二十大报告学习辅导百问》之《坚定不移全面从严治党》。校纪委副书记罗会必传达了省纪委副书记桂青在高校纪检监察机构查办案件工作调度会上的讲话精神。会议强调,一是必须要牢记两个“永远在路上”,保持严的主基调不动。岢植桓腋、不能腐、不想腐一体推进,坚定不移把全面从严治党向纵深推进;二是要积极贯彻落实高校纪检监察机构查办案件工作调度会会议精神,主动对标上级纪委要求与兄弟院校优秀做法,找差距、补短板、强弱项,在学习先进、担当作为中不断成长。三是多渠道、多角度提高自主发现问题线索的能力,切实增强审查调查工作主动性,不断提升纪检监察工作质效;四是要进一步明确工作职责,加强协作配合,在全年各项工作最后冲刺、收官的阶段,做好工作总结并思考谋划2023年各项工作要点。

各室主要负责同志还就近期工作安排进行了梳理汇报。(校纪委办)


英超联赛买球(上海)贸易公司