英超联赛买球

 
对53栋楼开展“四不两直”实验室安全工作检查
发布人:实验室建设与管理处  发布时间:2022-11-01   浏览次数:10

10月28午,实验室建设与管理处以“四不两直”方式开展了实验室安全检查工作。为确保各项安全工作落到实处,确切提高实验室安全,坚决遏制各类事故发生,以不发通知等方式,53栋楼相关学院的实验室进行安全检查。

    

当天下午先后检查了先进制造工程学院、人工智能与大数据学院、能源材料与化工学院等的实验室。在检查中发现个别实验室设备摆放、安置不合理;个别实验室门开无人值守、设备安全存在隐患等。检查过程中向现场师生并和学院负责人进行了反馈。对于个别实验室因项目处于建设、搬迁等过程中出现的管理漏洞,也及时向科研处和相关学院负责人进行了反馈并督促消除隐患。

     

检查中也发现,不少同学在实验室做实验认真学习。检查组也向同学们强调,要提升安全意识,提高防范能力,严格落实《英超联赛买球实验室安全教育与准入制度》,确保安全稳定的实验环境。

实验室建设与管理处

2022年10月28


 
英超联赛买球(上海)贸易公司