英超联赛买球

 
2022级实验室安全准入考试圆满结束
发布人:实验室建设与管理处  发布时间:2022-11-25   浏览次数:10

为有效防止实验室安全事故的发生,保障师生人身和财产安全,根据教育部关于加强高校实验室安全工作的意见》英超联赛买球实验室安全管理办法》规定,学生进入实验室开展实验之前,须获得安全准入资格。经过英超联赛买球师生的共同努力,英超联赛买球2022在校本科生、研究生参加实验室安全准入知识在线考试,通过率100%。

20221011日,各二级教学单位积极组织学生参加实验室安全准入知识在线学习。根据专业差异,不同学院考试范围各有侧重,同学们学习了涵盖安全通识、化学、生物学、机械、建筑、电气、辐射、特种设备、消防、网络安全等知识,结合纸质《实验室安全手册》的学习,同学们掌握了必要的实验室安全准入知识,并获《实验室安全教育与考试合格证书》。

通过这次考试将《英超联赛买球实验室安全教育与准入制度》落到了实处,使同学们提高安全意识,更好的促进了建设安全稳定的校园环境。

 

实验室建设与管理处

2022年11月25日


 
英超联赛买球(上海)贸易公司