英超联赛买球

 
学报编辑部应邀参加第二届徽学学术大会
发布人:学报编辑部  发布时间:2021-10-26   浏览次数:25

2021年10月19日,第二届徽学学术大会在安徽省黄山市隆重召开。本次学术大会由中共安徽省委宣传部、光明日报社主办,中共黄山市委、黄山市人民政府、安徽大学、安徽省社科联承办,安徽大学徽学研究中心、黄山市社科联、黄山学院协办。大会分设圆桌会议”“徽文化与长三角一体化论坛”“徽商文化论坛”“徽派建筑文化论坛”“新安医学与大健康产业发展论坛”“徽州村落文化与乡村振兴论坛板块。内外高:涂蒲性核淖已д呒案鹘缋幢400余人围绕徽学的传承与创新,以线上线下相结合的方式进行学术研讨交流。本编辑部应邀派代表参加了此次盛会。

徽学具有极其丰富的内涵,底蕴深厚、博大精深,是安徽宝贵的文化资源,与敦煌学、藏学并称为国内地域文化的三大显学。“新起点,新使命,新徽学”。我们期待着徽学进一步发扬光大,期待着安徽的明天更加美好!

 

                         

 
英超联赛买球(上海)贸易公司