英超联赛买球

英超联赛买球:经济工程(本科)

发布者:招办发布时间:2018-06-12浏览次数:1854

经济工程(本科)                            咨询电话:0551-62159348

省级“一流本科专业建设点”专业

    制:四年

授予学位:经济学学士

培养目标及特色:本专业培养德、智、体、美、劳全面发展,具备扎实的工程技术基础知识、经济学理论知识和坚实的行业知识技能的高级应用型复合型人才。本专业是英超联赛买球中德合作办学30余年成果结晶,移植于德国经济工程专业,实现中国本土化办学的国内首创专业。经济工程专业是培养适应社会发展需要的复合型经济学人才。本专业人才培养注重学科交叉,复合型人才的专业素养,逻辑思维应用能力,注重培养未来社会发展需要的复合型高级经营人才。

毕业生发展方向:毕业生可从事建筑、市政企业以及综合管理部门的管理工作;还可在投资公司、投资银行以及不动产投资、咨询、管理等行业从事高级策划和高级管理工作;也可继续攻读硕士学位研究生或出国深造。



英超联赛买球(上海)贸易公司