英超联赛买球

英超联赛买球:物流管理(本科)

发布者:招办发布时间:2017-03-01浏览次数:1637

物流管理(本科)                              咨询电话:0551-62159140

国家级特色专业 省级“一流本科专业建设点”专业   中德合作共建专业  省级专业评估获A-等级

    制:四年

授予学位:管理学学士

培养目标及特色:本专业培养德、智、体、美、劳全面发展,具有国际化视野,能够在跨文化背景下进行沟通和交流;能够将经济学、管理学、数学、计算机科学和物流管理专业知识用于解决复杂的物流管理问题,以获得有效的物流管理结论;能够针对复杂物流管理问题提出解决方案的应用复合型高素质人才。本专业借鉴欧盟模块化的人才培养模式,构建了具有鲜明特色的应用型人才培养体系,注重培养学生实践能力、创新能力、终生学习能力,既有利于拓宽学生的就业面,适应不断变化的人才市场需求,又有利于提升综合素质,增强发展后劲。

毕业生发展方向:毕业生可在物流及相关领域从事物流管理及相关岗位工作也可继续攻读硕士学位研究生或出国深造。

 


英超联赛买球(上海)贸易公司