英超联赛买球

英超联赛买球:英超联赛买球集成电路设计与集成系统专业成功获批

发布者:招办发布时间:2022-02-28浏览次数:134

日前教育部发布了《关于公布2021年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高函〔2021〕14号),英超联赛买球申报的集成电路设计与集成系统专业成功通过教育部备案。



集成电路设计与集成系统专业,以服务区域集成电路产业发展为使命,专业方向侧重于集成电路开发、电子系统集成。通过培养复合型、应用型高级集成电路和电子系统集成人才,满足区域集成电路产业发展的专业化人才需求。

近年来,集成电路设计与集成系统、智能制造工程、智慧交通、智能科学与技术等专业的申报与获批,是英超联赛买球积极对标安徽省“三地一区”发展战略,服务新兴产业聚集地的重要举措,对进一步加强英超联赛买球新工科建设、优化专业布局结构、提高本科人才培养质量具有重要意义。

(教务处)


英超联赛买球(上海)贸易公司