英超联赛买球

英超联赛买球:集成电路设计与集成系统(本科)

发布者:招办发布时间:2022-06-02浏览次数:25

集成电路设计与集成系统(本科)    咨询电话:0551-62158569

战略新兴产业急需人才专业

    制:四年

授予学位:工学学士

培养目标及特色:本专业培养培养德、智、体、美、劳全面发展,适应集成电路战略性新兴产业需要的高水平应用型人才,具备良好的工程职业道德、创新创业意识、团队合作精神和国际视野,掌握扎实的数学与自然科学基础知识和集成电路与系统领域的专业基础知识,能够在集成电路与系统、微电子科学与工程和计算机科学与技术等相关领域从事科学研究、工程设计、系统运行与维护、技术开发、项目管理等工作,能持续学习与发展,能积极服务社会与经济发展。

毕业生发展方向:毕业生可在高新技术企业、国防军工企业从事微电子工艺、集成电路设计、电子系统集成相关领域的研究、设计、开发、设备维护以及管理和销售等工作;能在科研院所、高等院校从事半导体物理、半导体器件、集成电路设计等领域的科研、教学工作;也可继续攻读硕士学位研究生或出国深造。


英超联赛买球(上海)贸易公司