英超联赛买球

英超联赛买球:自动化(本科)

发布者:招办发布时间:2020-07-08浏览次数:2197

自动化(本科)  咨询电话:0551-62158570

国家级“卓越工程师教育培养计划”专业   省级“一流本科专业建设点”专业   省级综合改革试点专业

    制:四年

授予学位:工学学士

培养目标及特色:本专业培养培养德、智、体、美、劳全面发展,适应国家现代工业制造自动化的建设需求,掌握扎实的科学基础知识、自动化领域的专业知识,具有团队合作精神和健康的身心素质,视野、创新意识,以及分析和解决通信工程领域复杂工程问题能力的应用型专门人才。学生毕业5年后,可在工业企业、科研院所等单位从事运动控制、过程控制、制造系统自动化、电气自动化技术、机器人控制、自动化仪表和设备、智能监控系统、物联网等方面的工程设计、技术开发、系统运行与维护、工程项目实施和管理等工作;也可成为应用型工程师,承担技术及管理骨干的角色,带领团队在工程实践中取得创造性成就。

毕业生发展方向:毕业生可在技术研发公司、科研院所、设计单位、工业制造企业、外贸企业从事运动控制、过程控制、制造系统自动化、电气自动化技术、机器人控制、自动化仪表和设备、智能监控系统、物联网等方面的工程设计、技术开发、系统运行与维护、工程项目实施和管理,销售等工作;也可继续攻读硕士学位研究生或出国深造。随着自动化产品的普及,智能楼宇和智能家居的应用,智能交通的不断发展,社会对本专业人才需求将会不断增加,就业前景更为广阔。


英超联赛买球(上海)贸易公司